1
resposta

Dúvida sobre linha desnecessária no programa forca.cpp

Projeto final do Curso C++

Na "int main()", a linha 146 do programa forca.cpp executa a função le_arquivo() desnecessariamente, pois esta função será executada na linha seguinte dentro da função sorteia_palavra(). Eu exclui esta linha e o programa foi compilado e executado sem apresentar nenhum problema. Estou correto ou não?

1 resposta

Essa dúvida já tem 3 semanas então é bem capaz de você já saber que você está certo asuhaush

Sim sim, a função le_arquivo() é chamada, logo executada, dentro da função sorteia_palavra(). O instrutor esqueceu de excluir a função le_arquivo() na função principal.

Caso você queira usar essas duas funções dentro da função principal, você poderia passar o retorno do "le_arquivo()" no parâmetro da função sorteia_palavra(), assim..:

    vector<string> arquivo = le_arquivo();

    sorteia_palavra(arquivo);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software