1
resposta

Duvida sobre java

Eu estava no eclipse e quando coloquei que a classe x deveria herdar da classe y, ele falou q estava faltando o construtor de x dei ctrl+1 e ele criou o construtor porem ele fez da seguinte forma:

//classe X:
public X (int valor) {
        super(valor);    
}
//Classe Y:
public Y (double valor){
        this.variavel = valor;
}

O que esse "super" faz?

1 resposta

Oi Felipe, boa tarde. super chama o construtor da classe pai. no caso, se sua classe x estiver erdando de outra classe, o construtor da classe pai é chamado neste construtor da classe filha. posso estár enganado, mas creio que seja isso. Até mais.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software