Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida sobre injeção de dependências

No código abaixo:

public function store(
        SeriesFormRequest $request,
        CriadorDeSerie    $criadorDeSerie
)
{ ...

O arquivo de rotas chama o método store, mas não passa nenhum parâmetro para ele:

Route::post('/series/criar', 'SeriesController@store');

Exceto pelo Request certo?

Queria entender como a classe (de serviço?) CriadorDeSerie foi adicionada ao método store como parâmetro se em momento algum passamos esse parâmetro a não ser na declaração/criação do próprio método store().

Não consegui compreender (sem ficar com dúvidas), isso é uma injeção de dependência em tempo de execução?

1 resposta
solução!

Opa, Guilherme. O Laravel resolve essas dependências pra gente. :-D

Sim, é em tempo de execução. :-D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software