Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvida sobre funções e propriedades dentro de export Default

Boa Tarde,

Ainda não consegui entender quando usar dentro de export default : (dois pontos) ou () (paretenses), qual o motivo de usar cada, porque components usa dois pontos e data parenteses ?

components: { }, data() { }, created() {}, mounted() { }, methods: { }

1 resposta
solução!

Fala Oscar, a declaração export default retorna um objeto. Sendo assim, a diferença na notação está no fato de que components e methods são propriedades desse objeto, enquanto data, created e mounted são funções do objeto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software