1
resposta

Dúvida sobre forEach

Olá. Fiquei meio perdido da utilização do 'forEach'. Entendi que ele é usado para alterações em todos elementos de um array. Mas, por que no parâmetro da função aleatório pode ser utilizado qualquer palavra? Por exemplo, vejam como construí meu código, e funcionou:

    botoes.forEach(function (palavraAleatoria){
        palavraAleatoria.classList.remove('active')
    });

Utilizei "palavraAleatoria", só por exemplo.

Obrigado!

1 resposta

porque a palavra que fica entre os parênteses no caso (palavraAleatoria) é somente uma variável. Da mesma forma quando você cria uma variavel por exemplo: const palavra = ....... nesse caso palavra é somente o nome que você atribuiu. ela n tem apresenta função, ela é somente uma variavel. pra matematica por exemplo seria o x da questão.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software