Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida sobre express Load.

Neste código são configuradas a viewEngine, views, rotas,infra,etc.

var express = require('express');
var load = require('express-load');

module.exports = function() {

    var app = express();
    app.set('view engine', 'ejs');
    app.set('views','./app/views');

    load('routes', {cwd: 'app'}).then('infra').into(app);

    return app;
}

Neste outro código é feita uma consulta no banco e carregada a lista de livros.

module.exports = function(app){
    app.get('/produtos', function(req, res){

        var connection = app.infra.connectionFactory();

        var produtosBanco = new app.infra.ProdutosDAO(connection);

        produtosBanco.lista(function(err,result){
            res.render('produtos/lista',{lista: result});    
        });

        connection.end();
    });
}

Minha dúvida é sobre o "app" (parâmetro da function), de onde ele está vindo?

O load('routes') está passando esse parâmetro? Ainda não descobri de onde vem.

1 resposta
solução!

Exato, o express-load ta passando o argumento para você :).