Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida sobre explicação do professor

Olá! Dado o código abaixo, eu reparei que o professor utilizou o "resultado.Value" no WriteLine, sendo que se colocarmos apenas "resultado" no WriteLine também imprime o valor da mesma maneira. Então olhei no forum e em um post ele explica o seguinte: "Usei a propriedade Value para mostrar esta propriedade da classe Match. Quando você chama o WriteLine com um objeto diferente de string/int/double/float/etc. o método chama o ToString e, no caso, resultado.ToString() retorna a propriedade Value."

Eu entendi até a parte que o Value é uma propriedade da classe Match. Porém fiquei confuso quando ele disse que quando você chama o WriteLine com um objeto diferente de string/int... O método chama o ToString, que retorna o value .

Podem me explicar mais detalhadamente sobre esse comportamento do WriteLine? E o que exatamente é esse ToString... Links explicando também serve... Tentei procurar na documentação da microsoft mas não achei algo claro...


string padrao = "[0123456789][0123456789][0123456789][0123456789][-][0123456789][0123456789][0123456789][0123456789]";

string textoDeTeste = "Me ligue para esse número 4568-4568";

Match resultado = Regex.Match(textoDeTeste, padrao);

Console.WriteLine(resultado.Value);
1 resposta
solução!

O professor explicou direito na aula seguinte kkk.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software