5
respostas

[Dúvida] Sobre exercício

O enunciado declara que para a solução vamos utilizar o método .addEventListener(), porém a resposta correta não contém este método.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

5 respostas

Percebi a mesma coisa, o enunciado manda usar o método eventlistener e a resposta "certa" não usa. Eu hein.. Tá brabo..

Escolhi a letra B e também deu certa, apesar de usar o console.log em vez do alert.

Verdade Turi! Apesar do console.log() apresentar uma 'mensagem', como estamos falando de usuário ver a mensagem, deveria ser o alert(), já que não é comum que o usuário abra o console do navegador para poder ver o texto.

gabarito já foi consertado. a certa é a letra B se não me engano, na qual tem uso do addEventeListener e alert.

Show!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software