Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida sobre esta boa prática

Quando temos um método em títular que retorna a execução de um método de cpf ... qual o nome dessa prática?

public function recuperaCpf(): string
{
    return $this->cpf->recuperaNumero();
}
3 respostas
solução!

Renato, em alguns casos pode ser considerado o padrão "Delegate", mas nesse caso é só garantir o correto encapsulamento mesmo. Não sei se tem um nome específico.

Por que?

Oi Vinicius, eu terminei de ver o vídeo Desafio:CPF, mas... não entendi realmente o que era para ser feito, assim como foi feito o código do Renato, é para fazer somente uma classe "Cpf.php" em que vai ser feito um __construct que será utilizado no __construct da classe "Titular.php" do mesmo modo que que você havia feito? "$lucasCampos = new Conta(new Titular('123.456.789-10', 'Lucas Campos'));"

Opa, Lucas. Sua dúvida é diferente da do Renato. A sua pode ser respondida com esse vídeo aqui: https://youtu.be/KV3_NCnwSto

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software