Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida sobre entity manager

Bom dia.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quando extendemos dessa classe EntityRepository e obtermos o entity manager do método getEntityManager() me deu dúvida de uma coisa. Nos outros arquivos quando obtemos o entity manager fizemos assim:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

usamos a nossa classe própria de entity manager com as configurações que colocamos. Da forma que fizemos na nossa classe de repositório, como ele entende que tem que pegar o nosso entity manager criado no início das aulas?

1 resposta
solução!

como ele entende que tem que pegar o nosso entity manager criado no início das aulas?

Quem instancia nosso repositório é o próprio doctrine, a partir desse entity manager que nós criamos (chamando o método getRepository). Nisso o entity manager é armazenado lá no repositório, por isso conseguimos acessá-lo. :-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software