Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida sobre definir uma classe como abstrata no JS

Então, deixa eu ver se entendi. Para definir uma classe como abstrata no JavaScript eu tenho que declarar dentro do construtor da classe um if avaliando se o construtor desta classe for igual ao nome da classe que deve ser abstrata eu lanço um Erro?

if(this.constructor == ClasseAbstrata) { throw new Error("Texto de lançamento do erro"); }

Não preciso e nem posso usar a palavra abstract na linha de declaração da classe?

1 resposta
solução!

Oi Edson, tudo bom?

No JS a palavra chava abstract não existe e por isso precisamos fazer isso manualmente

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software