2
respostas

Duvida sobre cursor

Olá, É recomendado executar varias querys com o mesmo cursor ou pode ocorrer algum problema?

2 respostas

Oi Leonardo, tudo bom?

Acho que não entendi muito bem sua dúvida. O que você quer dizer com cursor?

Aguardo retorno =)

Abraço

Olá, desculpe a demora...

um exemplo pra explicar o que quero dizer com cursor:

import MySQLdb

db = MySQLdb.connect(host="localhost",  # your host 
                     user="root",       # username
                     passwd="root",     # password
                     db="pythonspot")   # name of the database

# Create a Cursor object to execute queries.
cur = db.cursor()

# Select data from table using SQL query.
cur.execute("SELECT * FROM examples")

# print the first and second columns      
for row in cur.fetchall() :
    print row[0], " ", row[1]

No caso, tenho duvidas se é comum executar com o mesmo cur, ou o recomendado, depende o tipo de operação, seria fazer outro cur = db.cursor()

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software