Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Duvida sobre criteria do hiberante

Bom dia galera. Estou fazendo uns testes na Criteria do Hibernate, mas quando chamo o createCriteria, ele dá um aviso de deprecation.

public List<Ligacao> getLigacoes() {

    EntityManager em = JPAUtil.getEntityManager();

    Session session = em.unwrap(Session.class);

    Criteria crit = session.createCriteria(Ligacao.class);

    List<Ligacao> results = crit.list();

    return results;

}

Devo estar fazendo algo de errado, certo?

2 respostas
solução!

Oi Jefferson,

a Criteria do Hibernate foi deprecado na versão 5.2 do Hibernate, Você deve utilizar a CriteriaQuery do JPA, algo assim:

CriteriaBuilder builder = em.getCriteriaBuilder();
CriteriaQuery<Ligacao > query = builder.createQuery(Ligacao.class);
query.select(query.from(Ligacao.class));
List<Ligacao> lista = em.createQuery(query).getResultList();

abs

Maravilha, obrigado Nico!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software