1
resposta

Duvida sobre: Connection connection = DriverManager.getConnection()

Olá! Gostaria de saber como a expressão: Connection connection = DriverManager.getConnection é possível. DriverManager é uma classe que implementa a interface Connection? Procurei no javadoc, mas não encontrei essa implementação.

1 resposta

Olá, Fernando. Tudo certo? Na verdade é o método estático, getConnection, que retorna uma Connection.

public static Connection getConnection(String url) throws SQLException

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software