1
resposta

Duvida sobre compilação Aula 3 topico 8

package br.com.bytebank.banco.test.util;

import java.util.ArrayList;

public class Teste {
    public static void main(String[] args) {

        ArrayList lista = new ArrayList();

        Conta cc = new ContaCorrente(22, 11);
        lista.add(cc);

        Conta cc2 = new ContaCorrente(22, 22);
        lista.add(cc2);

        System.out.println("Tamanho: " + lista.size());

        Conta ref = (Conta) lista.get(0);
        System.out.println(ref.getNumero());

        lista.remove(0);
        System.out.println("Tamanho: " + lista.size());

        Conta cc3 = new ContaCorrente(33, 311);
        lista.add(cc3);

        Conta cc4 = new ContaCorrente(33, 322);
        lista.add(cc4);

        for(int i = 0; i < lista.size(); i++) {
            Object oRef = lista.get(i);
            System.out.println(oRef);
        }

        System.out.println("----------");

        for(Object oRef : lista) {
            System.out.println(oRef);
        }

    }
}

Quando eu compilo o exercicio aparece que 2 forma que o for e feito que a variavel oRef esta sendo duplica e pra renomear isso e normal ?

1 resposta

Oi Matheus,

Sim, é um warning pedindo para evitar usar o mesmo nome no segundo for, renomeando a oRef deve resolver

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software