2
respostas

Dúvida sobre como rodar o projeto

Olá pessoal, estou tentando rodar um projeto aqui no IntelliJ, é um projeto "monolito" com outros três projetos dentro, na video aula o professor roda com um simples botão direito + clique em "Run", porém aqui não têm essa opção. Eu já tentei criar uma Run Configuration no próprio intellij apontando para a classe main que quero rodar porém ele não encontra:

2 respostas

Por alguma razão não estou conseguindo fazer o upload dos arquivos :(

Só conseguimos rodar o código apenas na classe main (ou principal), a que tem essa estrutura:

"public static void main(String[] args) { }"

Com isso, vc pode utilizar "Shift + F10" que ele vai rodar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software