Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida sobre .click(reiniciaJogo)

Boa noite pessoal,

Estou com uma dúvida, porque ao chamar a função reiniciaJogo dentro do .click, eu não devo colocar parenteses? Exemplo .click(reiniciaJogo());

2 respostas
solução!

por que voce precisa passar uma funcao como referencia para ser executada no click, se voce colocar os parentes voce ta executando a funcao logo ao executar o script.

Muito obrigado pela resposta Mário.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software