Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvida sobre captura de texto e numero

Bom dia.

Estou com dificuldade para capturar o texto do endereço: MARIO CAMPOS 105 Com [0-9]+ consigo capturar os numeros mas preciso capturar o texto.

Como seria?

1 resposta
solução!

Olá Andressa, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

Para capturar o texto do endereço "MARIO CAMPOS 105", você pode utilizar a seguinte expressão regular:([A-Z]+\s)+\d+

Essa expressão regular capturaria o texto de uma ou mais palavras em letras maiúsculas, seguido de um espaço, seguido de um ou mais dígitos.

Um exemplo emJavaScript de como usar essa expressão regular para capturar o texto do endereço:

const endereco = 'MARIO CAMPOS 105';
 const regex = /([A-Z]+\s)+\d+/;
 const resultado = endereco.match(regex);

console.log(resultado[0]); // MARIO CAMPOS 105

Resultado:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software