Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Duvida sobre boot.js

Olá boa noite, tenho uma duvida, para cada Controller será preciso criar um boot.js?

Exemplo: Eu tenho a NegociacaoController e existe "negociação.html" nesse caso eu crio o boot.js

import {NegociacaoController} from './controllers/NegociacaoController';
import {} from '/polyfill/fetch';

let negociacaoController = new NegociacaoController();

document.querySelector('.form').onsubmit = negociacaoController.adiciona.bind(negociacaoController);
document.querySelector('[type=button]').onclick = negociacaoController.apaga.bind(negociacaoController);

Digamos que eu tenha CompraController e tenha "compra.html" nesse caso será necessário criar um boot.js para "compra.html" também ?

Grato!!

2 respostas
solução!

Exato! O arquivo boot.js é apenas o ponto de entrada da aplicação ou da página. Você pode usar o nome da página se for ter uma página em separado para seu projeto.

Todavia, se você for criar uma aplicação mais complexa talvez seja interessante utilizar algum framework de SPA. Aliás, o curso lhe deu uma ótima base para compreender Angular, React e outros frameworks.

Obrigado Flavio!