Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

dúvida sobre bind

Bom dia, só pra eu entender melhor o uso do bind na verdade... pq não funciona usar o bind nessa situação? algo mais ou menos assim: this._atualizaView(this).bind(NegociacaoController);

2 respostas
solução!

Oi Armando, o bind no caso troca a referência do this dentro do método. Se estramos trocando a referência do this, o ideal seria que o parâmetro seja um objeto. Por que é partir dele que os métodos serão chamados, trocar um objeto pela referência de uma classe, perde o sentido e não funciona justamente por isso.

Deu pra entender? Acho que fui um pouco confuso.

deu pra entender sim Wanderson, obrigado pela atenção

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software