Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] SOBRE BASE DE DADOS NO SSMS

Quando eu estava realizando o teste de consultas com o comando SELECT * FROM [TABELA DE PRODUTOS] eu descobri que na minha tabela há alguns erros do tipo Tamanho no lugar de sabor e sabor no lugar de tamanho. São apenas 5 linhas com estes erros. Como faço para corrigir. Tentei aquele comando:

INSERT INTO [TABELA DE PRODUTOS]
([CODIGO DO PRODUTO], [NOME DO PRODUTO], [EMBALAGEM], [TAMANHO], [SABOR], [PRECO DE LISTA])
VALUES ...

mas não funcionou. O que estou fazendo de errado?

Obrigada

1 resposta
solução!

Oii, Veronica! Tudo bem?

Como sugestão, recomendo usar o comando UPDATE para fazer alterações nos dados armazenados que estão apresentando erros. O INSERT TO usamos mais quando queremos inserir novas linhas à tabela.

Segue 2 artigos que vão te auxiliar nos estudos:

Espero que a sugestão dê certinho. Continue se dedicando e qualquer dúvida, conte conosco.

Bons estudos e até mais!