1
resposta

Dúvida sobre Aula 06 - Vídeo 2

Olá, no vídeo é ensinado a criar o método de adicionar os produtos usando os Requests na seguinte function de add :


    public function adiciona() {

        //pegar informacoes formulario
        //salvar no bd

        $nome       = Request::input('nome');
        $valor      = Request::input('valor');
        $quantidade = Request::input('quantidade');
        $descricao  = Request::input('descricao');

        DB::insert('INSERT INTO produtos (nome, quantidade, valor, descricao) VALUES(?, ?, ?, ?) ',
            array($nome, $valor, $quantidade, $descricao));

        return view('produto/adicionado')->with('nome', $nome);
    }

se caso eu quisesse retornar as outras variáveis para view, além do $nome, qual a melhor forma?

1 resposta

return view('produto/adicionado')->with(compact('nome', 'valor', 'quantidade', 'descricao'));

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software