Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvida sobre array!

Oi pessoal, sou eu de novo! '-'

Estou estudando um pouco mais sobre array e aconteceu que consegui somar valores que estavam dentro do array.

var lista = [50,20,25,40];
var total = 0;

        for(var i = 0; i < lista.length; i++)
        {
            total = total + lista[i];
        }

        console.log(total);

Só que quando eu tento multiplicar os mesmo valores não da certo.

eu faço dessa maneira: total = total * lista[i];

acaba obtendo o valor 0.

quem tiver mais clareza do que eu no assunto por favor explicar.

1 resposta
solução!

Quando for multiplicação, total tem que ser iniciado com 1, senão o resultado será sempre 0.


var lista = [50,20,25,40];
var total = 1;

        for(var i = 0; i < lista.length; i++)
        {
            total = total + lista[i];
        }

        console.log(total);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software