Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida sobre Array

Eu não entendi exatamente o que é um array. É uma lista? Um array só serve como lista?

1 resposta
solução!

Olá, array é uma coleção de items com acesso aos elementos por meio de um índice. No Javascript não tem a necessidade de ser do mesmo tipo, em outras linguagens é comum o array obrigatoriamente manter o mesmo tipo de dado para todos os elementos.

Exemplo:

let arr = ['Banana' , 'Maçã' , 10.00];

O array possui três elementos. O acesso a cada elemento é através do índice do array.

console.log(arr[0])
console.log(arr[1])
console.log(arr[2])

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software