1
resposta

duvida sobre anotação

Duvida sobre essa anotação.

1 - Só entendi a @Entity "Tabela do banco".

@Entity "Tabela do meu banco"

@SequenceGenerator(name = "SEQ_CONTAS", sequenceName = "SEQ_CONTAS", initialValue = 1) //Não entendi

public class Conta {

    @Id
    @GeneratedValue(strategy = GenerationType.AUTO, generator = "SEQ_CONTAS") //Gera o id automaticamente??
1 resposta

Oi Dayson,

Vamos lá! A @Entity indica que sua classe vai ser mapeada para uma tabela do banco de dados, como você mesmo já disse.

A @SequenceGenerator indica que você quer que seja criada uma sequence no banco, que é uma forma de ir gerando ids únicos para vc inserir registros na tabela. Nem todo banco suporta isso :). Uma vez que você solicitou a criação da sequence, vc precisa referência-la na configuração do seu id, é por isso que vc usa o atributo generator=nome da sequence criada na SequenceGenerator.