Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida sobre a utilização da classe Cookies

Não entendi o porquê nos foi indicado a utilizar a classe Cookie inserindo o método getUsuarioLogado:

Cookie cookie = new Cookies(req.getCookies()).getUsuarioLogado();

1 resposta
solução!

O método do exercício verifica se entre todos os cookies da classe , se existe algum com o identificador "usuario.logado"

public Cookie getUsuarioLogado() { if (cookies == null) return null; for (Cookie cookie : cookies) { if (cookie.getName().equals("usuario.logado")) { return cookie; } } return null; }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software