Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

duvida sobre a tag <script>

na aula o profesor coloca a linha de comando assim

<script>
         alert("isso sim é um programa");
</script>

gostaria de saber se tem diferença de escrever a linha assim?

<script>alert("isso sim é um programa");</script>
5 respostas
solução!

Bruno, acredito que o professor escreva assim para que o código fique melhor visualmente falando.

Da primeira forma fica muito mais fácil entender o código do que na segunda.

Então acredito que a diferença seja estética mesmo, visto que da segunda forma o programa funciona do mesmo jeito.

Bruno se você assistir aos vídeos, verá que a orientação do professor é seguir uma certa organização. Como se fosse a Convenção de um determinado Condomínio.

Dessa forma ele tem erro na escrita e acentuação:

Assim é o correto e seu programa não é porco

É só uma boa prática, ma vc vai ver que quando tiver muito código, inevitavelmente, vai ter que dar esse enter aí.

Pelo que percebi , e ate em outros locais que eu ja vi, é somente para ficar mais facil para nos entendermos, e para que nao fique desorganizado, assim podemos ver o comando.

é apenas estético, não importa em qual linha; o que importa é você entender que tudo o que estiver dentro da "tag" <script> e </script> será exibido na instrução "alert". O que o professor faz é pra melhorar a didática e organização do código