Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

dúvida sobre a resposta do exercício

Em relção à resposta do exercício de get e set : "Por trás do código public int Idade { get; set; } o compilador cria um campo privado para a idade e 2 métodos para o Get_Idade e Set_Idade."Fiquei na dúvida se este campo é criado automaticamente ou se preciso criar um atributo privado e utilizar o get e set para manipula-lo. Achei a resposta um pouco confusa.

1 resposta
solução!

Boa noite, Ramon! Como vai?

Fiquei na dúvida se este campo é criado automaticamente ou se preciso criar um atributo privado e utilizar o get e set para manipula-lo. Achei a resposta um pouco confusa.

O campo privado, o getter e o setter são criados por baixo dos panos automaticamente! Tudo que vc precisa escrever nesse caso é public int Idade { get; set; }!

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software