6
respostas

Duvida sobre a resposta da opção A

Olá, o primeiro exemplo dado é este

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write("A média do valor gasto com as viagens é<br>") ;
    document.write( (200 + 100 + 300 + 400) / 4);
</script>

Não deveria ser assim?

document.write("A média do valor gasto com as viagens é" + "<br>") 
6 respostas

Olá Mayara, como citado pelo professor que as alternativas que podemos criar com os códigos são enormes, na qual a forma escrita seja

document.write("A média do valor gasto com as viagens é<br>") ;
document.write("A média do valor gasto com as viagens é" + "<br>") 
document.write("<br>");    

Irá da o mesmo resultado que será "quebra de linha".

Como os dois são textos então independe o jeito que escreve vai dar o mesmo resultado

Eu acho que são detalhes desde que o programador se atente para o resultado final.

Exatamente, você tem diversas formas de escrever o código. E com a prática vai saber qual é a melher para o fim a que se destina.

Obrigada a todos :)

Valeu demais, pessoal! Estava com uma dúvida similar sobre outra questão, acabou sendo esclarecida!