Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
9
respostas

Dúvida sobre a parte de seletores em jQuery

Devemos passar o seletor entre aspas, então um exemplo para selecionar o título da página seria:

var titulo = $("#titulo");

Nesta parte ele comenta que isso é possível, mas minha dúvida é porque nos exercícios a parte var paragrafo = jQuery("#titulo"); não estava correta? Tem haver com o mode que a função foi invocada?

att, Brunno.

9 respostas

Brunno, ao meu ver tem a ver com o código mesmo, apesar dos dois funcionarem, o nome da variável é outro. O simbolo $ é apenas um apelido para a função jQuery. Então eu não acho que esse seja o problema da resposta estar errada. Se bem que poderia ser isso sim.

Olá, Bruno.

Nesse caso os dois códigos fazem a mesmo coisa. Por favor, você pode me dizer qual é o exercício que fala que esse código (var paragrafo = jQuery("#titulo");) está errado?

Olá, boa tarde.

O curso é:

Curso jQuery: Domine a biblioteca mais popular do mundo Aula 01 - Atividade 09.

Ele não diz bem que esta errado, mas também não aceita como resposta correta.

Show. Vou dar uma olhada aqui, Bruno. Vlw

Eu acabei de fazer o exercício e recebi o seguinte resultado:

Parece que está tudo certo com o exercício.

Sim sim, eu recebi a mesma resposta, pois acertei a questão, eu só gostaria de saber porque a letra C é considerada não certa?

solução!

Porque ele não está pegando o paragrafo, esse seletor pega o título.

Ha entendido, realmente eu tinha analisado por esse lado também, na relação da variável com o título(que ele buscou pelo id), mas pensei também que o erro poderia envolver algo há mais.

Obrigado pelo esclarecimento.

De boas, Bruno.

Se aparecer mais dúvidas avisa aí que ajudamos man :-) Não esqueci de fechar a dúvida marcando uma resposta com o solução

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software