Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Sobre a função "movimentaCarro"

Pq só colocando a function movimentaCarro(){ xCarro = xCarro - 2;} essa IDE meio que vai subtraindo de forma constante e não apenas uma vez, não teria de determinar uma especie de loop antes?

E eu ainda não me sinto confortável com os comandos "-=" e "+=", poderia me explicar a real função deles ou até mesmo outras aplicações?

Desde de já eu agradeço!!!

1 resposta
solução!

Oi, Janailton

A função "movimentaCarro" está sendo chamada pela função "draw"

A função "draw" está rodando em loop no P5. Referência

Sobre os Operadores Javascript

Alguns operadores de atribuição:

NomeOperador encurtadoSignificado
Atribuiçãox = yx = y
Atribuição de adiçãox += yx = x + y
Atribuição de subtraçãox -= yx = x - y
Atribuição de multiplicaçãox *= yx = x * y
Atribuição de divisãox /= yx = x / y
Atribuição de restox %= yx = x % y
Atribuição exponencialx **= yx = x ** y

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software