Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida sobre a escrita do código

Gostaria de saber se tem problema em fazer assim:

 @Override
    public boolean saca(double valor) {
        return super.saca(valor + 0.20);
    }

Ao invés de como foi mostrado no vídeo:

@Override 
    public boolean saca(double valor) {
        double valorASacar = valor + 0.2;
        return super.saca(valorASacar);
    }

já que os dois funcionam igualmente

2 respostas
solução!

Olá Bruna, tudo bem com você?

Ambas as maneiras tem o mesmo comportamento, e frequentemente vão existir situações ao programar que você possa escrever o código de diversas maneiras e resultará em um mesmo comportamento do programa. Nesse caso, por ser bem simples, ambas as maneiras além de trazer o mesmo comportamento, têm a mesma legibilidade: é fácil ler e entender o que ambas estão fazendo.

No entanto, em códigos mais complexos normalmente é preferível optar pela solução que deixe mais claro o que o código está fazendo, e criar uma variável auxiliar como a valorASacar, vai trazer essa legibilidade na leitura, o que vai facilitar na hora da manutenção do código.

Me coloco à disposição e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Entendido! Muito obrigada :D