4
respostas

Dúvida sobre a dedução da matemática da função

Consegui resolver, mas de outra maneira. Seria possível explicarem a dedução por trás da matemática dessa parte da função?

pincel.moveTo((6*xa + xc)/7, (9*ya + 5*yc)/14);
        pincel.lineTo((6*xa + xc)/7, (ya + 6*yc)/7);
        pincel.lineTo((5*xa + 9*xc)/14, (ya + 6*yc)/7);
        pincel.fill();

Se possível, aplicando o raciocínio na questão do curso, junto a opinião do professor, para que outras pessoas também vejam.

4 respostas

Tambem fiquei na duvida.... inclusive tentei rodar o codigo da resposta e o mesmo nao aparace nada!!!

Eu aqui tb fiquei boiando nesse cálculo matemático que ele fez ai. Eu resolvi passando a função 2 vezes ):

Se alguém conseguir sinalizar o professor para tirar a dúvida. Fiz os cálculos e chegou nas coordenadas certas (100, 175, 275 e 350), mas queria saber o motivo desse calculo tão complexo.

Também estou com a mesma dúvida.