1
resposta

Dúvida sobre a criação da Activity (Aula 1 - Parte 8)

Boa tarde!

Estou com uma grande dúvida em relação ao código. Eu estou na aula 1 - parte 8 do curso e fiz a minha classe herdar de AppCompatActivity() conforme foi explicado, mas no exemplo dado no curso foi importado do pacote: import android.support.v7.app.AppCompatActivity, mas quando foi tentar implementar o exemplo a única opção de pacote fornecida pela a IDE foi: import androidx.appcompat.app.AppCompatActivity o que estou fazendo de errado alguém pode me explicar por favor?

package br.com.alura.financask.ui.activity

import android.os.Bundle import android.os.PersistableBundle import androidx.appcompat.app.AppCompatActivity import br.com.alura.financask.R

class ListaTransacoesActivity : AppCompatActivity() {

override fun onCreate(savedInstanceState: Bundle?) {
    super.onCreate(savedInstanceState)
    setContentView(R.layout.activity_lista_transacoes)
}

}

1 resposta

Fala Julio, tudo bem ?

Atualmente o android passou por algumas mudanças, boas por sinal, uma delas foi o acerto dos pacotes, agora tudo é androidx, que é uma forma de manter uma padronização nos pacotes do android.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software