Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida sobre a confiabilidade do algorítimo

Enquanto escrevia o código na minha IDE me surgiu a curiosidade de testar se uma pessoa que entrou em todas as paginas compraria ou não o produto. Observando os dados no arquivo CSV ficou claro que, na maioria das vezes em que o usuário acessa todas as paginas, ele compra. Porém isso não acontece na predição do algorítimo. Meu código ficou da seguinte forma:

treino_X, treino_y = read_csv()
teste_todas_paginas = [[1, 1, 1]]

model = MultinomialNB()
model.fit(treino_X, treino_y)

result = model.predict(teste_todas_paginas)
print(result)

#resultado: [0]

Eu entendi que essa predição é o que o algorítimo ACREDITA que irá acontecer, porém aparentemente não está correto. O que podemos fazer neste caso?

1 resposta
solução!

O aprendizado é supervisionado. Neste caso você pode aleatoriamente inserir dados da maneira que você mencionou e verificar os resultados. É como foi dito nas aulas iniciais, quando aprendemos alguém vai nos mostrando o que isso e o que é aquilo. O campo não seria 'busca' no dataset cursos.csv?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software