Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida sobre a aula do filtro

Estou utilizando o GlassFish ao invés do Apache e o Netbeans. Durante a aula 4 sobre filtros, o meu console não exibe a página que estou visitando e todo meu código está idêntico ao do projeto até essa aula. Nenhum erro ocorre, apenas não é mostrado. Há alguma coisa incorreta ou isso é por causa da IDE e do meu contêiner web ser diferente?

3 respostas

Oi Vinícius,

Estranho, não há nada de errado com Glassfish e Netbeans. Por via de dúvidas, pode mostrar o código do filtro e do web.xml?

Abraços!

solução!

Olá Leonardo, desculpe mas pude responder apenas agora. Acabei descobrindo que quando o Netbeans implementou os métodos abstratos, ele os criou dessa maneira:

    @Override
    public void init(FilterConfig filterConfig) throws ServletException {
        throw new UnsupportedOperationException("Not supported yet."); //To change body of generated methods, choose Tools | Templates.
    }

Depois de remover as linhas de "throw" que haviam dentro, tudo funcionou normalmente.

Ótimo Vinícius! Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software