3
respostas

duvida sobre a aula

Eu nao consegui entender ainda porque exatamente na hora em que estava dando aqueles erros da borda vermelha e do tempo. Qual o motivo de que o "tempo" e a "frase" teriam que estar dentro do evendo de input e de focus?

3 respostas

Oi Fabio, pode colocar aqui o trecho da aula ou o código que isso acontece? Só para facilitar a nossa ajuda :).

function inicializaMarcadores(){
    campo.on("input", function(){
        var frase = $(".frase").text();
        var digitado = campo.val();
        var comparavel = frase.substr(0, digitado.length);
        if(digitado == comparavel){
            campo.addClass("borda-verde");
            campo.removeClass("borda-vermelha");
        }else{
            campo.addClass("borda-vermelha");
            campo.removeClass("borda-verde");
        }
    });
}
function inicializaCronometro() {

    campo.one("focus", function(){
        var tempoRestante = $("#tempo-digitacao").text();
        $("#botao-reiniciar").attr("disabled", true);
        var cronometroID = setInterval(function(){
            tempoRestante--;
            $("#tempo-digitacao").text(tempoRestante);
            if(tempoRestante < 1){
                clearInterval(cronometroID);
                $("#botao-reiniciar").attr("disabled", false);
                finalizaJogo();
            }
        },1000);
    });
}

antes a variavel frase e variavel tempoRestante foram criadas antes dos eventos e o codigo estava inconsistente

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software