Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Só para ter certeza sobre int64 e float64

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade int64 e float64. Só quero ter certeza que sempre que for usar o : .astype(np.int64) ou .astype(np.float64), será dessa forma que vamos inserir no código ou existem outras formas? Sei que temos int8, int16, int32 e a mesma coisa para o float.

1 resposta
solução!

Sim, você está certo. O método .astype() sempre será usado dessa forma para converter um array em um novo tipo de dados. Por exemplo, para converter um array de inteiros em um array de ponto flutuante, você usaria o seguinte código:

array = np.array([1, 2, 3, 4, 5])

array_float = array.astype(np.float64)

print(array_float)

A saída do código acima seria:

[ 1.  2.  3.  4.  5.]

Existem outras maneiras de converter um array em um novo tipo de dados, mas o método .astype() é a maneira mais comum e direta.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software