1
resposta

[Dúvida] Só aparece os 4 primeiros para mim quando tento abrir o documento do excel

Precisva muito de uma resposta! estou estudando e quando estou fazendo a importação do arquivo ele não aparece inteiro, só aparece os 4 primeiros! oq devo fazer? fica nos quatro primeiros e depois aparece 3 pontinhos e vai lá para o final

1 resposta

Olá, Gabriel! Tudo bom?

O que aparece é apenas um "resumo" do seu conjunto de dados. Mas, apesar de não aparecer tudo, os dados podem ser acessados e trabalhados.

Você pode usar os comandos:

import pandas
pd.set_option('display.max_rows',100) # Para alterar quantidade de linhas
pd.set_option('display.max_columns',100) # Para alterar quantidade de linhas

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!