Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Sistema não encontra o arquivo especificado...

Olá!

Estou refazendo este curse e até já fiz tópico sobre o mesmo problema mas não obtive uma ajuda precisa. Vou mandar o print do erro. O código está em conformidade com o do instrutor. Nada de errado nele...

Coloquei um e.printStackTrace(); para verificar se o arquivo está sendo encontrado e ele retorna ambos os erros: Arquivo não encontrado no sistema e NullPointerException

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Não sei se pode ser o caminho do arquivo...vou mandar onde se encontra na aba project...

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Problema resolvido galera. No Pet.Service coloque no campo[0] tipo o .toUpperCase() para resolver o problema de letra do arquivo e copie o caminho completo do arquivo csv clicando com o botão direito do mouse Copy Path/Reference >> Absolute Path.

Ao escolher a opção de importar o arquivo cole o Path completo.