Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida simples na aula 1 - (Primeiros Passos Java)

Reparei algo que pode parecer inicialmente bem básico mas fiquei meio que sem entender.

No olá mundo orientado pelo professor o código era o Seguinte:

Class OlaMundo{ public static void main(String[] args) { System.out.println ("Olá Mundo!"); } }

Entretanto, ao tentar compilar o mesmo no Javac, ocorreram erros (pasmem)

Fiz a seguinte alteração no código e o mesmo passou a funcionar e criou o .class com sucesso:

public class OlaMundo{ public static void main(String[] args) { System.out.println ("Olá Mundo!"); } }

Alguém saberia me dizer se este erro é comum? Apenas pela falta da declaração do "public" na classe?

Desculpem pela minha ignorância :p

3 respostas

Após olhar novamente, reparei que utilizando apenas o class, porém com "c" minúsculo funcionou corretamente também... :/

solução!

O que ele usou no vídeo foi o 'class' com c minúsculo. Não?

Porque para mim foi normal.

Eu posso ter entendido errado, mas achei q era C maiúsculo, mas enfim, rs... Obrigado! Situação já resolvida! :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software