Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvida simples?

Olá, tenho uma duvida talvez boba... Eu gostaria de escrever aspas dentro de um alerta, tipo "Olá"?, mas ao escrever alert(""Ola"?"); o javascript entende como se eu estive-se passando duas strings diferentes, como eu poderia escrever " dentro de uma string?

1 resposta
solução!

Caso não tenha descoberto, uma das formas é usar "aspas" diferentes. Em js tu pode usar dois tipos de aspas para indicar uma string, aspas simples e aspas duplas.

Aspas simples: ' ' (sim, é chamado assim mesmo)

Aspas duplas: " "

No caso do exercício, você poderia indicar a string com aspas simples e colocar sua frase dentro de aspas duplas, fiz um teste aqui, da seguinte forma

<string>
    alert (' "Isso sim é um programa" '):
</string>

Se não estou enganado tem uma outra forma, mas já tem um tempo que vi, e esqueci.

Sobre javascript recomendo muito a trilha da freecodecamp, só que é em inglês, então pode ser um impeditivo.