1
resposta

Dúvida simples

public void registra(Gerente g) { double bonificacao = g.getBonificacao(); this.soma = this.soma + bonificacao; }

não entendo muito bem como funciona essa escrita dentro desse parenteses (Gerente g). Alguém consegue me explicar ou dizer em qual parte do curso consigo rever este conteúdo?
1 resposta

Olá Filipe, tudo bem?

O (Gerente g) é o parâmetro do método registra. O método registra nesse caso, espera como parâmetro, um objeto do tipo Gerente, nesse caso, quando o método for chamado, precisa-se passar esse objeto como parâmetro do método.

Não sei se ficou claro, mas qualquer coisa, tento explicar com uma outra abordagem.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software