1
resposta

[Dúvida] sh: 1: react-scripts: not found

Olá. Estou enfrentendo um problema ao iniciar este projeto.

Ao realizar o procedimento padrão para instalar as dependencias do projeto:

npm install => npm start, a seguinte mensagem é apresentada:

> alfood@0.1.0 start
> react-scripts start

sh: 1: react-scripts: not found

Versão NPM na minha maquina é 9.3.1

1 resposta

Verifique se o diretório node_modules existe. Se não existir execute npm install. Se node_modules existir, remova-o com rm -rf node_modules e execute npm install. Confira se no package.json tem o script start: "scripts": { "start": "react-scripts start", },

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software