Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Duvida servidor Linux

Olá desenvolvi um site no meu localhost e funcionou perfeitamente. Entretanto quando eu hospedei ele em um servidor linux o site parou de reconhecer as models.Erro acusado:

Type: RuntimeException

Message: Unable to locate the model you have specified: Usuarios_model

Filename: /home/danceextreme/public_html/system/core/Loader.php

Line Number: 344

Após algumas pesquisas descobri que o problema era a model estar com nome minusculo. Alterei então para nome maiúsculo. Depois disso começou a surgir o seguinte erro:

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/danceextreme/public_html/application/controllers/LoginController.php:42)

Filename: helpers/url_helper.php

Line Number: 564

Alguém poderia me ajudar? Desde já obrigado

2 respostas

esse último erro indica que vc tentou modificar os headers da resposta depois de já ter indicado ao php que ele poderia gerar a resposta para a requisição.. procura um ponto no seu sistema onde vc adiciona headers na reposta.. o problema deve ta por aí.

solução!

Consegui resolver. Tinha colocado um espaço sem querer no começo arquivo e fez dar pau Obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software