Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] $series = Serie::all()->sortBy('nome');

Boa tarde. Não funcionar esse orderBy entao achei esse sortBy para usar, porém quando a string é em maiúsculo nao ordena em conjunto: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

  • Ao invés de ordenar tudo junto, ele ordena primeiro com letra minuscula depois maiuscula, tentei algumas opções da documentação mas nada funcionou
1 resposta
solução!

Olá, Karolina. É o mesmo caso dessa dúvida aqui: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-duvida-metodo-orderby-248581

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software