Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Seria uma boa pratica envolver esta conexao com o banco com try/catch? ou não e necessario

try{ db.once('open', () => { console.log('Conexão com o banco feita com sucesso') }) }catch(error){ db.on("error", console.log.bind(console, error)) }

1 resposta
solução!

Seria sim, caso aconteça um erro inesperado você pode identificar com mais facilidade.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software