Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Sem comandos no jogo secreto

Olá, boa noite! Meus comandos não estão sendo salvos corretamente no jogo secreto, gostaria de um auxílio caso esteja fazendo algum comando errado.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Oi Bruno, tudo bem?

É possível que o seu arquivo app.js, não esteja sendo chamado dentro do arquivo index.html. Portanto, certifique que o código abaixo esteja presente no index.html. Basta inseri-lo na última linha antes do último body.

<script src="app.js"></script>

Não esqueça de utilizar o ctrl + s para salvar o aqruivo.

Espero que isso ajude a solucionar o problema.

Caso o problema persista, fico à disposição.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Muito obrigado!