3
respostas

DÚVIDA - SELECT JOIN FETCH - AVANÇADO

Boa noite,

Gostaria de saber se existe a possibilidade do seguinte cenário:

public class Carro {

    @ManyToMany
    List<Dono> dono    ;
}
public class Dono {
    private String nome;
    private Integer idade;
}

Preciso buscar uma "LISTA DE CARROS" e juntamente os seus DONO (JOIN FETCH), só que os DONOS de cada listam só retornarão se tiverem a "idade" de 18.

Ou sendo:

+--------------+-------------+-----------------+
    Ferrari    [    {Zé       |    18},  {Gustavo  | 13} ]
    Maserati   [    {Maria    |    18 }]    
+--------------+-------------+-----------------+

Na busca que só podem "DONO .idade = 18", o retorno precisaria ser:

Ferrari - [Zé - 18]
Maserati - [Maria - 15]

Lembrando que DONO é um "List" dentro de "Carro".

Não sei se deixei bem claro, mas estou meio perdido, fico no aguardo da ajuda de vocês, desde já agradeço.

3 respostas

Olá Frank, consegue compartilhar o projeto via GitHub, pra facilitar a análise e poder lhe ajudar melhor?

Att.

Na verdade, não posso, pois é um projeto particular da empresa, mas de forma simples, o que desejo fazer é FILTRAR a lista que existe dentro de um OBJETO (ENTIDADE) através do SQL.

Entendo Frank,

montarei um exemplo, assim que possível, pra tentar lhe responder.

Att.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software