1
resposta

[Dúvida] SELECT * FROM dp ilus

Bom dia, To em duvida do que fazer sobre esse erro que apareceu. após o passo do import do .csv fui conferir se "subiu" certinho e apareceu isso aqui: e a partir disso, como proceder?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oii, Peterson! Tudo bem?

Obrigada por interagir no fórum compartilhando a sua dúvida! Baseando no print que você enviou, o que está acontecendo é que os dados da sua tabela não estão aparecendo. E não identifiquei nenhum erro em seu script, por isso peço que analise alguns pontos, por gentileza:

  • Veja se o seu banco de dados está conectado;
  • O arquivo .csv pode ter corrompido durante o download, recomendo baixá-lo novamente para upar. E, também, se atente a upá-lo no local correto;
  • Pode ter ocorrido uma instabilidade no momento, então repita o passo a passo ensinado na aula novamente.

Caso nenhuma das opções acima resolva, passe o mouse no símbolo de alerta que está no canto inferior esquerdo da tela, para sabermos se mostra alguma mensagem de erro ou instruções.

Print da imagem enviada pelo aluno, destacado por um quadrado vermelho, conforme instruído ao aluno para entender se alguma mensagem é exibida.

Caso apareça, tire um print e envie para podermos analisar. Contendo mais detalhes sobre o erro fica melhor para encontrarmos uma solução assertiva para o seu caso.

Espero que dê certo! Qualquer dúvida, fico à disposição.

Bons estudos, Peterson!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software